Hackathon OSEPN – Confronto e discussione sul business della Pizza Napoletana

Hackathon OSEPN – Confronto e discussione sul business della Pizza Napoletana
29 29 people viewed this event.

L’Osservatorio Socio-Economico della Pizza Napoletana (OSEPN) promuove un Hackathon accademico finalizzato alla costituzione di gruppi interdisciplinari di ricerca. L’iniziativa si propone di approfondire, attraverso un approccio scientifico e collaborativo, le dimensioni socio-culturali, economiche, aziendali e tecnologiche connesse al business della Pizza Napoletana.

L’evento sarà articolato in una sessione di apertura con saluti istituzionali ed interventi dei relatori, seguita da tavoli di lavoro e confronto volti alla definizione di obiettivi di ricerca condivisi.

L’Osservatorio Socio-Economico della Pizza Napoletana (OSEPN) è stato istituito dall’Università degli Studi di Napoli “Parthenope” in collaborazione con l’Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN), la FIPE Confcommercio Regione Campania e il Dipartimento di Scienze umane e Sociali, Patrimonio culturale del Consiglio Nazionale delle Ricerche (CNR-DSU).

Programma

Saluti istituzionali | 9:30-10:00

  • Prof. Giorgio Budillon, Prorettore Alla Ricerca E Rapporti Istituzionali, Università Parthenope
  • Prof. Raffaele Fiorentino, Direttore del Dipartimento di Studi Aziendali ed Economici, Università Partenope

Interventi | 10:00-11:00

  • Sig. Antonio Pace, Presidente dell’Associazione Verace Pizza Napoletana
  • Dott. Massimo Di Porzio, Presidente FIPE-Confcommercio Regione Campania
  • Prof. Salvatore Capasso, Direttore del Dipartimento di Scienze Umane e Sociali, patrimonio culturale (CNR-DSU)
  • Prof. Rocco Agrifoglio, Direttore dell’Osservatorio Socio-Economico della Pizza Napoletana, Università Partenope

Tavoli di confronto | 11:00-12:30

Discussione e chiusura lavori | 12:30-13:00

Per iscriverti all'evento invia per email i tuoi dati stefano.carotenuto@cnr.it

Iscriviti usando webmail: Gmail / AOL / Yahoo / Outlook

 

Data e ora

24-07-2025 @ 09:30 to
24-07-2025 @ 13:00

Ultimo aggiornamento: 23 Luglio 2025